我院召开暑期重点工作部署会

【来源:我院召开暑期重点工作部署会 | 发布日期:2020-07-24 】

7月24日上午,暑期重点工作安排会议在红色书库召开,党委副书记、院长徐龙海,副院长孙凌云,党委委员徐洪祥、刘雪巍出席会议,各处室、系部负责人、骨干教师参加会议。会议由孙凌云主持。

会上,孙凌云围绕近期重点工作,对办学质量年度考核、优质校建设、职业院校评估等三项工作进行了部署安排。质量管理处对三项工作进行了文件解读和指标分析,并对工作任务进行了详细安排。

徐龙海分析了学院目前发展面临的形势和机遇。他强调指出:各处室系部要抢抓高地建设和新校区建设的大好机遇,精心谋划,明确目标,责任到人;要充分利用好暑假时间,拿出科学具体的方案,重视细节;要解放思想,创新思路,合理布局,集中力量,主动破解瓶颈问题;要运用好奖优罚劣的激励机制,激发广大教职工干事创业的活力,实现学院跨越式发展。