当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我院召开重点建设项目专班工作调度会

【来源:我院召开重点建设项目专班工作调度会 | 发布日期:2020-07-24 】

7月24日上午,我院重点建设项目专班第三次工作调度会在图书馆红色书库召开,副院长孙凌云出席会议,重点项目建设工作领导小组办公室相关负责人、重点项目专班联络员、相关系部主任以及部分专班骨干人员参加会议。会议由教务处负责人范保兴主持。

会上,“三全育人”专班、医养健康服务专班、精密智能制造专班、现代农业服务专班以及网络安全技术专班的负责人分别汇报了各专班工作的阶段性总结,并且对暑期工作安排做了详细汇报,专班骨干成员也分别进行了补充。教务处负责人就各专班目前遇到的问题分别提出了推进建议。

孙凌云肯定了各专班做出的努力以及取得的阶段性成绩,同时也指出各专班存在发展不平衡,且都面临时间短、任务重的压力,她要求各专班利用好暑期时间,主动谋划,加快进度,尽早完成康复医院、直播平台等项目建设。

会上,孙凌云代表学院向各专班负责人发放了专班项目建设专项经费本。