当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

学院召开提质培优工程建设调度会

【来源:学院召开提质培优工程建设调度会 | 发布日期:2020-05-11 】

5月9日下午,提质培优工程建设项目调度会在办公楼三楼会议室召开,学院党委委员、副院长孟凡云出席会议。

会上,“三全育人”、医养健康服务、精密智能制造、现代农业服务、网络安全技术五个重点项目专班的联络员、系主任分别汇报了近期工作开展情况、方案制定情况及下一步工作打算。

孟凡云围绕各专班开展的工作提出要求:要明确发展目标、改革路径和具体举措。工作推进方案与项目建设方案分开,项目建设方案要与学院结合起来,符合职教创新发展高地建设要求;要找出突破瓶颈,把工作做出亮点特色。并提出了围绕“六个一”明确工作职责、制定工作措施和明确工作路径等三点要求。

提质培优工程建设项目是我校全面贯彻落实部省共建职业教育创新发展高地以及全省高等教育高质量发展座谈会精神的重要举措。学校坚持问题导向,深入研究讨论,开展提质培优建设工作,围绕“六个一”的体制机制,成立5个重点工作专班,致力于破解制约学校高质量发展的瓶颈问题,实现学校高质量稳步发展。

教务处、质量管理处负责人参加了调度会。