当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

职教专家为学校职教创新发展高地建设把脉问诊

【来源:职教专家为学校职教创新发展高地建设把脉问诊 | 发布日期:2020-04-21 】

    4月19日下午,以山东省职业技术教育学会会长马广水为组长,王汉忠、丁文利、齐俊忠等知名职教专家为成员的专家组,通过视频会议的方式,对我校“提质培优高质量发展三年行动计划”草案进行了研讨和指导。党委副书记、院长徐龙海,党委委员、副院长孟凡云,党委委员、合作服务处处长徐洪祥出席会议。

    徐龙海对“行动计划”的背景、框架和主要内容进行了介绍。专家组对“行动计划”给予了充分肯定,同时围绕创新度、突破点等,提出了建设性意见,并对《教育部 山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》的背景和涵义进行了深度解读,建议学校多在“提质”和“培优”上下功夫,提升质量,突破创新,为山东省建设职业教育创新发展高地提供有示范和借鉴意义的样板。

    参与行动计划撰写的部分处室和系部负责人参加了视频会。