当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市直事业单位绩效考核组来聊城职院实地考核

【来源:市直事业单位绩效考核组来聊城职院实地考核 | 发布日期:2019-12-19 】
    12月18日,聊城市教育和体育局副县级干部夏广立一行来聊城职业技术学院实地考核市直事业单位绩效工作。

    党委书记靳凤莲主持考核会,党委副书记、院长徐龙海,党委副书记程学武,校领导孟凡云、孙凌云、许广元、徐洪祥、刘雪巍、米振生出席活动。

    靳凤莲对考核专家组的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校的有关工作,考核组观看了学校形象宣传片。徐龙海从党的建设、专业建设、多元办学、队伍保障、成果转化、红色基因、质量文化八个方面向考核组作了工作报告。

    考核组查看了我校2019年度绩效考核定量、定性以及创新工作等资料并给予了赋分,充分肯定了学校在2019年整体工作中所取得的成绩。

    2019年,在市委、市政府的坚强领导下,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,以“建设冀鲁豫职教先行区”为总目标,以优质校建设为总抓手,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断解放思想、开拓创新,人才培养质量和社会服务能力持续提升,高水平标志性成果不断取得新突破,社会影响力不断增强。

    质量管理处、组织人事处、办公室、教务处、合作服务处、学生工作部、就业处、宣传部、后勤处等相关单位的负责人参加了活动。