当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

聊职院召开优质校建设调度会

【来源:聊职院召开优质校建设调度会 | 发布日期:2019-11-18 】

11月15日,学院召开优质校建设专项调度会。院长徐龙海出席会议并讲话,副院长孟凡云主持会议,副院长刘庆起、纪委书记吕学德、学生工作部部长刘雪巍出席会议。

会上,徐龙海院长与优质校15个建设项目负责人一一签订建设责任书。

孟凡云通报了学院优质校建设任务开展与完成情况、标志性成果获取情况,分析了优质校建设存在的问题和原因,并提出了下一步工作措施。质量管理处负责人对中期重点推进的建设内容进行了详细安排。

徐龙海围绕推进优质校建设工作,提出了六点要求:一是要加强思想认识,各部门要充分认识到优质校建设是学院快速发展重要机遇期,要把各项目任务压实到部门年度工作计划中,逐一落实;二是要充分解放思想,要对标国内一流院校,高标准制定顶层设计,编制工作实施方案;三是要强化研究学习,各项目负责人及相关人员要认真学习国家相关文件,充分熟悉优质校各项建设内容和任务要点;四是要压实责任,各部门要细化建设任务,明确各具体任务责任人,要将各项具体工作落实到每一位教师身上,人人有任务;五是要加强工作落实,要将每项任务细化具体可操作工作,明确各项工作完成时间节点及标准,做好任务完成验收工作;六是要做好考核评价,建立考核评价体系,制定考核相关制度,奖优罚劣。

各建设项目负责人及部分教师参加会议。